КРАСОТА СПАСЕТ МИР
Вторник, 19.03.2024, 10:33
ФОРМА ВХОДА
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Мини-чат
АНТАХКАРАНА САЙТА

как пользоваться?
СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
НАШИ САЙТЫ
  • ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ. УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ


  • Приветствую Вас Гость | RSS
    ИДИ В ПЛАМЕНИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
    Том 38 № 34        Возлюбленный Павел Венецианец        6 августа 1995 г.

    Иди в Пламени Божественной Любви

    Напоминание об Обязанностях


    Самые ближайшие друзья Бога, почему наш Господь Маха Чохан так сказал?

    Потому что Божественная Любовь, — величайшая сила во Вселенной. И посему применение Божественной Любви требует от поборника Любви высшей дисциплины.

    Каждый из семи Чоханов, также как и их Господь Маха Чохан, открывает вам стезю дисциплины, соответствующую тому лучу и той чакре, которую он представляет.

    Вы понимаете, что ясность белого огня лежит в основе архитектуры и подвигов инженерного искусства, совершенных древними и современными цивилизациями. Когда огонь любви усиливается от интенсивного нежно-розового до насыщенного рубинового и затем сочетается с этим белым огнем Божественной Матери, вы обладаете энергией, которая может (расформировать миры. Но эти составляю­щие пару силы, возлюбленные, — рубиновый луч и белый огонь Божественной Матери — есть то, на чем спотыкается большинство чела.

    Посему я посоветовал бы нам приняться за медитации Любви,1 записанные Посланником и сё преданными сотрудниками. Эти молит­вы, утверждения и песни любви служат для исцеления сердца.

    Я предложил Посланнику выпустить аудиокассеты и компакт-диски с этими медитациями для того, чтобы вы могли, где бы ни нахо­дились, пойти в состояние глубокой проникновенной любви и пла­менной преданности, которые вы испытываете к Богу, когда сходитесь для чтения призывов и пения песен. Возлюбленные, когда вы таким образом отдаёте Богу своему самозабвенную любовь. Бог посылает свою самозабвенную любовь нам вместе с посланием, чтобы тот, кто хотел бы воплощать любовь в мире, должен бы преодолеть ее силы анти- Любви.

    И я говорю вам, что силы анти -Любви установили в галактиках свои бастионы. Они повернулись спиной к Всемогущему Богу, и поэтому они бродят, "ища, кого поглотить,"1 крадя гены и другой генетический материал у человеческой жизни. Эти силы также создают
    отравленные стрелы анти -Любви.

    Где бы ни восхвалялась и ни воплощалась Любовь, ее всегда не­истово атакуют. Так многим людям на Земле знакома глубокая скорбь, ибо, несмотря на то, что любовь их бывала глубока, они не способны крепко держать чашу Божественной Любви. И увы, силы анти- Любви отнимают чашу прежде, чем они смогут залпом выпить любовный эликсир.

    Если бы вы знали Маха Чохана, как знаю его я, вы тотчас бросились бы преследовать силы, которые отвергают Божественную Любовь и белый огонь Божественной Матери, что запечатан в вашей чакре основания позвоночника, усиливая и преображая вас изо дня в день и подготовке к вашему вознесению.

    Поднимая священный огонь из чакры основания к теменной чакре во время своих ежедневных медитаций и динамических велений, помните, что вы также активизируете этот огонь Кундалини, следуя стезей креста рубинового луча под началом Будды Рубинового Луча. Эта стезя обретается в ежедневной жертвенности, самоотдачи, самоотверженности и служении. И она требует, чтобы вы восприняли Боже­ственную Мать и отдали ей свою преданность, как во имя всего чело­вечества, так и во имя тех1 ваших близких, кого она вверила вашей заботе.

    Если вы одержите победу на этой стезе, то настанет день и час вашего вознесения, когда священный огонь поднимется на алтаре вашего позвоночного столба с такой величайшей силой, что едва ли не ошеломит вас. Ваше Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа затем поднимут вас в объятия вечной Любви и вы совершите переход из смерти в бессмертие.

    И вы услышите слова Отца: "Хорошо, добрый и верный раб, в малом ты был верен, над многим тебя поставлю. Поднимись на высоты царства Божьего и пусть другие последуют по твоим стопам".

    Таков белый огонь, возлюбленные! Таков белый огонь— огонь Творения. Все миры рождены белым огнем, хотя и не без дополнения Божественной Любви.

    Интересно, что флаг США (также, как и флаги многих других наций) несут на себе белый и красный цвета. Так эти "ленты взаимосвязывающей славы" на Государственном флаге США, представляющие тринадцать первых штатов, являются напоминанием всем посвященным, что белый огонь и рубиновый луч — их основные ключи к Бого -мастерству.

    Сейчас, возлюбленные, когда вы замечательно проводите время, и, находясь под защитой в этом лагере среди девственной природы, усиливайте друг друга, а вас усиливает Посланник и ангелы, бдящие в Западной Шамбале. Посему воспользуйтесь этой возможностью, чтобы поработать с белым огнем и с Биджа мантрами Божественной Матери. Вас может удивить то, какой мощью вы можете быть наделены Ею благодаря своей прилежной практике.

    Также воспользуйтесь возможностью во время этой конферен­ции почитать велении Третьего Луча — Луча Любви — и поработать со своими призывами к Иерархии Рубинового Луча. Занимаясь этим, помните, что вы встретите сопротивление со стороны падших ангелов. Понаблюдайте, как хитро они ведут войну против Божественной Любви во всех ее проявлениях. Видите ли, падшие ангелы нуждаются в победе над Любовью (равно как и над белым огнем Божественной Матери), ибо иначе они сами распадутся и погибнут.

    Сердце Внутренней Обители - хорошее место для экспериментов с наукой изреченного Слова. Начните с "Веления Фиолетового Огня и Столба Света", призывов к архангелу Михаилу о защите, "Велений сердца, головы и руки" и фиолетового пламени для личной и планетарной трансмутации.

    Воздвигнув это прочное основание, поймите, что значит пребывать в пламени Божественной Любви, которую вы таким образом призываете, сплетая его с белым огнем. Начните познавать это. ибо сне есть работа адептов. Именно этому вас обучают в обителях Вознесенных Владык, когда наша душа, вышедшая из тела, препровождается ночь за ночью.

    Почему же необходимо столь основательное обучение?

    Потому что вы перевоспитываете ум, сердце, душу и дух, которые были воспитаны в духе заблудших поколений земной цивилизации.

    Мы готовим вас войти в университеты Духа цивилизаций золотого века, существующие в эфирной октаве. Там вы научитесь соответствовать образу адепта с тем, чтобы, возвращаясь из обителей и принимаясь за свои повседневные обязанности, вы могли содействовать подъему планетарного сознания. Посему, призываемые нами, вы можете быть избраны стать примером дли других, которые пойдут по нашим стопам.

    Быть преданным Богу и полным решимости достичь более высокого уровня эволюции души в этой жизни, чем достигли в прошлой, — это достойная цель. Так уравновешиваются сто процентов кармы. Помня об этом, вы располагаете двумя возможностями на выбор: (I) совершить вознесение, уравновесив сто процентов своей кармы, и тогда приступить к служению в более высоких октавах; или (2) принять обет Бодхисатвы остаться среди земной эволюции, пока они не станут свободными.

    Если ваше намерение — оставаться в воплощении лишь до тех пор, пока не уравновесите свою карму и не послушаетесь предписании Иисуса "проповедовать Царство Небесное погибшим овцам (т.е. душам) дома Израилева, исцелять больных, очищать прокаженных, воскрешать мертвых и изгонять бесов — вы выбираете первое.

    Если вы принимаете обет Бодхисаттвы, то можете избрать, пребывание среди человечества в качестве невознесенного владыки или подобно Бодхисатве Гуань Инь, служить человечеству как Вознесенный Владыка. В обоих случаях вы выбираете второе.

    Если вы предпочтете остаться и стать Бодхисатвой, познайте тогда, какая радость выпадет па вашу долю на стезе победы, когда вы вплетаете в земные эволюции свой Дух Победы! Возлюбленные, разве не жаждет ваша душа стать способной взрастить миллионы, ибо жизнь за жизнью вы подчинились духовным дисциплинам и посвятили свой храм служить храмом Божьим? (Собрание отвечает: "Да!"]

    Разве вы не страдаете, обнаруживая, что неспособны спасти любимого человека, который внезапно, как бы без предупреждения уходит с экрана жизни? [Собрание отвечает: "Да!'"|

    Итак, возлюбленные, это может измениться. Всё это может измениться.

    Пожалуйста, просматривайте свой список приоритетов ежедневно. Спрашивайте себя: "Что имеет для меня первостепенное значение? Что второе, третье, четвёртое, пятое?" То, что сегодня занимает первое и второе место, завтра может стать четвертым и пятым.

    Я Чела Маха Чохана, проходящий подготовку, чтобы принять Его мантию, когда Он перейдет к более высокому служению. Это повышение может наступить не скоро, ибо Альфа и Омега не желают производить изменения на постах Чоханов и других Вознесенных Владык, которые занимали ключевые позиции в иерархии Великом Белого Братства в эпоху Рыб. Ибо многие чела на Земле зависят от нас и от тех позиций, на которых мы находимся.

    Послушайте, возлюбленные, если вы поступите ко мне в ученики, выбирая меня одним из двух Чоханов кроме Эль Мории, которые будут обучать вас и направлять ваш путь,5 я передам вам то, что мне надлежит, из учений Маха Чохана, которые получены мною в путешествиях моей души совместно с ним через эпохи.

    Я призову к вам на помощь подкрепление Божьих херувимов однако стезя Третьего Луча не из легких. Это та, которая, по словам Господа нашего, должна быть стезей памятования — ежедневного памятования Бога, памятования ответственности.*

    Маха Чохан, присутствие его ныне надо мной и над вами, перс дает сначала свет, затем сознание, затем индивидуальную программ; обучения для каждого, кому доставит радость пройти курс, что Господь наш ему предлагает.

    Помимо того Господь наш призывает вас на "методическую" прогулку с Богом. Это урок заботы о каждой душе единственным и неповторимым образом. А такая заботливость ведет вас к обретению квинтэссенции любви ангелов, которой вы сможете наделять, — действительно, квинтэссенции любви, квинтэссенции любви. Так много эссенций любви!

    Не являются ли лечебные средства из цветов7 эссенциями любви, что ведут происхождение от цветочных даров ангелов и элементалов, оказывающих восприимчивым душам целительную службу под руко­водством самих Архангелов и Иерархов стихий?

    Да, столь много эссенций Бога в пламени Божественной Любви!

    Когда все ваше поклонение Богу и паши отдача и получение любви наполнят вашу чашу, осознайте, что еще существует бесконечное множество прекрасных способов, которыми вы можете выразить Божественную Любовь и человеческую любовь на всех уровнях для всех эволюции.

    О, как нуждается в любой мир!

    О, как нуждаетесь в любви вы! Разве вы не поэтому здесь?

    Вы приходите к источнику любви. Вы приходите к источнику белого огня. Вы ощущаете огонь любви своего сердца и вы верите — вы верите в любовь Бога.

    А сейчас из внутренних владений своего сердца и ума обратитесь к нашему Господу Маха Чохану. Излейте в Его чашу свои скорби, свои заботы, свои страхи, свою ночную дрожь. Его чаша велика. Он примет все, что бы вы ни доверили ему, и покажет вам, как предать свое бремя пламени Святого Духа. [Собрание молится]

    Возлюбленные, великое, великое исцеление может прийти к вам благодаря ежедневным молитвам Маха Чохану. Благодаря своим мо­литвам вы укрепили "молитвенную петлю" от вашего сердца к Его сердцу. Зрите эту петлю как любовные узы, связывающие вас воедино.

    Знайте, что в любой час или мгновение дня или ночи вы можете воззвать к Маха Чохану и Он ответит вам. Он примет вас и предложит вам покой и утешение, исцеление, божественное руководство и, прежде всего, просвещение.

    Приди, Святой Дух, просвети меня! Пусть эти слова будут мантрой, к которой вы обратитесь, принимая решение, ибо Маха Чохан всегда наполнит вашу словесную чашу мудростью своего просвеще­ния. Произнесите сейчас эту мантру вместе с Посланником.

    (Собрание присоединяется к Посланнику и произносит мантру:)

     

    Приди, Святой Дух, просвети меня! (6 раз)

                                                                                                                                                   

    «Самит Лайтхауз (Вершинный Маяк) шлет свои лучи, проявленные в "Жемчужинах Мудрости" по всему миру.

    Одиннадцатидневная конференция "СВОБОДА» 1995: "Эволюция Души" проходила с 24 июня по 4 июля 1995 гола о Рон­ял Тетон Рэнч, Парковый округ, Монтана. Эта диктовка Павла Венецианца была принята Посланником Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет 26 июня 1995 года, после диктовки Маха Чохана. "Pic Jcsu" из реквиема Эндрю Ллойда Вебера был исполнен в качестве музыки для меди танин при подготовке к диктовке.

    1.   .

    2. Пет. 5:8.

    3. Матф. 25:21.23.
    4. Матф. 10:6-8.
    Конструктор сайтов - uCoz Copyright MyCorp © 2024